注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

男人和女人  

2010-01-23 19:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不知道为什么一下子要涉及这么高深的题材。可能是老师对我的潜移默化。我最近的思想境界非常高,常常一个人走在路上就默默流泪,不是因为北京风大,也不是因为我得了白内障,而是常常自省我活了这么多年,没有为祖国为人民贡献过什么,不禁愁肠寸断,泪如尿崩。尤其是一想到2012我要为整个地球带来这么大的灾难,更是辗转反侧孤枕难眠。但是更让我夜夜失眠思考的是,2012地球到底要以什么方式灭亡呢。我给上帝设计了一个,就是突然间所有女人都能知道男人脑子里的想法,这样,不出5分钟,全世界的男人都会全部被杀光。5分钟之后,女人就开始后悔然后统统自杀。这样兼有悲剧的美感,喜剧的黑色幽默,动作片的视觉效果以及超女快男的惊天大逆转!

我一直认为女人是比男人高级的生物。从生理上来说,人的DNA23对染色体,男女之间的区别就是最后那一对性染色体,男的是X/Y,女人是X/XXY的差别是X包含活动频繁的2000-3000基因,而Y只有几十个活动很小的基因。女人比男人多了那么多信息基因,就是说女人进化的比男人高级多了。很多同学会说,这么一点点区别而已,我要严肃的说,大猩猩和人类的DNA排列是99%一致的,只有那1%的区别,导致了你走在大街上,大猩猩被关在动物园。

我最近做了一个很有趣的调查:

1.我们公司会计,37岁,老公是大学同学,北京普通白领,两人有一个5岁的儿子。

我问她,如果你儿子杀了人,你会举报他吗?

会计毫不犹豫的回答:绝对不会。我会立刻让他逃跑。

我又问,如果是你老公杀了人,你会举报他吗?

她说,会的吧。

2.我妈,55岁,和我爸风雨同舟了29年,只有我一个女儿。

我问我妈:我杀了人你会举报我吗?

我妈说,肯定不会的,我会让你赶紧去乡下避避风声。

我又问我妈,我爸杀了人呢?我妈说,我也不会举报的,让他也赶快跑。

我又问,如果你杀了人我爸爸举报你,他杀了人你会举报他吗?

我妈一听,立刻拍案而起,靠,他敢举报我啊,那我一定要举报他。但是我估计你爸爸不会举报我的吧?

等我爸爸回来,我问我爸,要是我妈杀了人,你会举报他吗?

我爸说,不会的。我妈颔首微笑。

我爸爸接着说,我会让你妈去自首好减刑。

我妈立刻眼露凶光,严肃的对我爸说,我终于看清你了,哼!

3.我朋友,25岁,年轻女性,同性恋者

我问她,如果你儿子杀了人,你会举报他吗?

她:肯定不会的。

我:如果你老公杀了人,你会举报他吗?

她:也不会。

我:如果你老公杀的是你儿子,你会举报他吗?

她:我会杀了他!

我:为什么?你本来只失去一个儿子,现在失去了一个儿子+一个老公。

她思索半天:他剥夺了我杀我儿子的权利。所以最正确的做法是,我再生一个儿子然后杀了他,剥夺我老公杀我儿子的权利。

4.我朋友29岁,直男

我:如果你老婆杀了人,你会举报她吗?

他:会。

我:如果你儿子杀了人,你会举报他吗?

他:会。

我:如果你误杀了一个人,你会自首吗?

他:我会跑,然后我估计跑不了多远就扛不住了去自首。

 

 

结论1. 女人都是感情动物。秦孝公的儿子虽然把商鞅五马分尸,但还是用他的改革方法,同样的,慈禧太后明明知道不改革不行了,为了出口恶气,还是把维新派全搞死。这就很好的说明了,为什么女人比男人高级,但还是男权社会。男人要统治其他男人,而女人只想统治男人。

    2. 男人怕麻烦超过怕死。

to be continued

  评论这张
 
阅读(72566)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017