注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

硬盘  

2007-12-31 01:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我妈妈对着钟点工挥斥方遒的时候,把我的电脑挥到了地上。本来还在羞辱我个人卫生的妈妈立刻满心的愧疚。我捡起来一看,旁边插着移动硬盘的接口里面那个小芯片都给摔出来了,我的移动硬盘的usb接口也被掰弯,我心想,完蛋,我硬盘里那么多经典的A片可就这样埋没了啊。当然还有很多媒体翘首盼望的周杰伦的照片也香消玉殒,但是这没关系,周杰伦可以再照,那销魂的“公车痴汉”却不可再生。

我满心悲痛的打开电脑,WINDOWS还没启动的时候就死住了。我不死心的把电池都拔出来再试一次。我顽强的小电脑啊,居然在这样的震荡下英勇的活过来了,真是让我泪盈于睫。于是我回头看看移动硬盘的全尸,抱着死马当作活马医的心态,把那头完全被掰弯的接头插入了另一个USB接口。苍天啊大地啊,它居然生龙活虎的运行起来,A片,周杰伦的照片,一个都没有少。你不是移动硬盘,你是金刚!我妈妈立刻放下了心,并且把这个事故怪罪于钟点工的手脚不利落,本来她应该一个鹞子翻身,腾空360度转体,轻盈的接住我下落的电脑,就像大多数大陆的武侠片一样在空中飘个三五分钟再潇洒落地。

但是大家都知道我多疑且敏感,我怀疑这是幻觉。我把硬盘拔下来再插上去,然后打开它,指着第一排第四个文件夹问我妈,这个文件夹叫什么名字?我妈看一眼,镇定的回答,犯罪心理;第二排第一个叫什么,犯罪现场调查;最后一个呢?罪案终结。虽然一个都没错,但是不是我和我妈两个人由于太希望电脑没事而产生的集体幻觉呢?钟点工阿姨一定旁观者清,我于是把她叫过来继续提问,钟点工阿姨迟疑一下,羞涩的说,我不识字。

我不得不承认我的移动硬盘运转正常以后,我又开始怀疑它是不是趁我不在的时候自己偷偷上黄色网站邮购了伟哥,居然能坚挺到这个地步。如果这样的话,那它也应该会偷偷上TAOBAO邮购创可贴之类的吧。于是我大声说,妈妈,我去楼下买杯奶茶。然后故意把门关出很大的声音,让硬盘以为我真的出去了。2分钟以后我蹑手蹑脚的以迅雷不及掩耳盗铃之势冲回电脑前,还是天涯的网页。我于是马上在历史以及RECENT文件夹里面查找痕迹,哼,好小子,居然把线索清理的这么干净!我左思右想,终于悟了,佛家的醍醐灌顶这个词我刹那间明白了,为什么它叫硬盘,就是因为能在被掰弯的情况下也直挺挺的硬起来!我不由得佩服起当初取名的那个牛人,也突然明白每次修电脑的IT人员说别人硬盘坏了脸上那丝诡异的微笑。

P.S:最近在淮海路看见一个惊为天人的希腊系大帅哥,帅到我这个平常看惯帅哥的人都忘记走在我身边的妈,大步流星的向帅哥冲了过去。此时,老板的电话响起,我只好挡在帅哥面前不让他走,谁知道这个电话一讲就是十多分钟,帅哥一开始还以为我是来搭讪的有心人,最后估计我是收保护费的。我的桃花运就是这样被你们毁掉的!!!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017