注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

熟女的聚会  

2006-11-08 01:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸭子要去法国,布兰达要去德国,我要去广西,cindy要去广东。我们在滚蛋之前决定聚餐一次。地点定在鸭子品尝好久,我垂涎好久的丰滑。组织委员鸭子第一个就到了,我第二个到,她一看到我的指甲就当头棒喝说,你以为你16岁啊,10年前你做指甲差不多。我一算,10年前我还真的16岁。鸭子这个数学白痴在电光火石之间居然能算清,可见做家庭主妇果然锻炼人。布兰达第三个到达,她对于我的指甲没有评论,只是很兴奋地说,哎呀,你头发也是假的,指甲也是假的,就差装个假J8来搞我了!Cindy号称是我们中间最后一个处女,她激动带兴奋得怀着赤子之心,捧着我的手,发自肺腑的说,真的好美啊。

关于我的指甲,一定要和大家讲述一下。我们家楼下一家美甲店打折,我鬼使神差的进去做了指甲。因为我自己的指甲很软,留不长。一直很羡慕手指和指甲都长长的女人。觉得在FUCK的时候,指甲长的女人就像化了浓妆的女人一样SEXY。做完以后我就立刻后悔了,且不说等它干透就要2-3个小时。回到家,老娘尿急解牛仔裤半天解不开,我完全适应不了这指甲啊。等我硬生生扯掉牛仔裤坐在马桶上时,我想起自己带了隐形眼镜,开始更加担心。果然是福无双至,祸不单行,我在镜子前面用了各种工具和方法都没办法用这长长的指甲挖出我的眼镜。这时候我灵机一动,用手指关节敏捷的在眼里一揉,居然出来了。花了两个小时,我用这个听上去匪夷所思的方法弄出来了!人类的智慧真是无穷啊,残疾人真是不方便啊。我奉劝所有独居的女性千万不要做指甲,浪费钱不算,还带来无穷尽的麻烦。我只发现了一个优点,就是挖鼻屎还挺爽的。

我们吃完火锅,店家送上免费的红豆冰。布兰达忽然说,好像一个J8!果然,它直挺挺的,圆柱状。鸭子指指外面的红豆说,像得了尖锐湿疣的J8。我指着铺在外面牛奶说,还烂的流脓。CINDY彻底的丢了调羹,我们三个还兴致勃勃地抢着吃,边吃边说,嗯,简直像4P了一回。为了再来一次这样的体验,我们让店家再来一盆。上来的时候,我们阻止要动手的CINDY,纷纷掏出手机留影。然后评比谁的灯光好,谁拍的更像贴在电线杆上的广告。旁边桌子的人都觉得我们要么是乡下妞要么是日本观光客。

吃完了,店员请我们填意见卡。我最喜欢干这个,满足了我的恶趣味。在意见栏里,我填上了----请服务员带套干活!(服务员要帮客人制作手工鱼丸,请戴手套)请勿使用淫荡用语(服务员在把做好的鱼丸放进锅里的时候,总会说,要进去了哦。虽然听着很别扭,但我们都欢快的回答,好的,轻点。)

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017