注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

神奇女侠的处男情结  

2006-11-14 23:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个朋友曾经在之前的blog里面出现过。但是她让我在这篇里面给她用个化名叫作“神奇女侠”。

她前几天在msn上突然现身,对我说,我最近有苦恼。有个男的和我表白说暗恋我好几年了,为了我一直保持处男之身。可是我已经有男朋友了,怎么办。

我问,帅吗?

神奇女侠说,就是帅才让我犹豫不决啊。尤其还是个处男。

我说,处男有什么好。

神奇女侠说,你又不是不知道我有处男情结,搞处男能让我有初恋的感觉。

我说,你初恋也不是夜夜处男啊。

神奇女侠:但是我也不知道怎么回事,和处男搞我就能找到初恋时心跳的感觉。你说我像不像采阴补阳的女妖怪?

我说,要不这样,你开他个苞就算了。功德一件,也不会太对不起你男朋友。

神奇女侠,我要忍。我决定过一个月我还这样想和他搞的话就去做了。

第二天.

神奇女侠:我决定了,明天就去开苞。

我说,你不是要忍一个月吗?

神奇女侠:人生苦短,只争朝夕。弄完就可以安心的过正常的生活,我现在简直就要得相思病了。

我说,去吧。帅哥就干一炮,也对的起自己。

神奇女侠:嗯,加上我男朋友我一共破了8个处男了。6个是帅哥。帅哥是干一个赚一个。

我说,到底和处男搞得乐趣在哪里?

神奇女侠:我就喜欢把他们教会的过程,还有逼他们自己去买套套,在远处看着他们的背影……

这件事情的结局是:神奇女侠终于去开苞了。但是15分钟之后神奇女侠黑着脸穿衣走人,招呼也不打一个的就去退房。她脸色阴沉的和我说,这个天资太差,怎么都教不会。5分钟就死了,还不肯发挥自己的长舌功能。一个人跑到阳台抽烟装酷。今天真是背!正说着,这个男人发来一条短信:算你狠!女侠毫不犹豫地回了一个:算你快!然后彻底的删除了这个号码。

昨天有人说这个社会生女儿很危险,我觉得生儿子很可怜。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017