注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

人缘  

2006-11-14 23:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对这个词记忆最深的就是,我把前男友和别的女人偷情的短信翻出来的时候,他嘻皮笑脸的对我说,老公大家玩,混个好人缘(请用北京话读)。我醍醐灌顶。一直以来,我就不算人缘好的,要好的朋友只有几个,一个班级里的还有几个甚至叫不出名字。过年回家的时候,偶然碰见初中同学,他满眼热泪的对我说,同学聚会这么多次,从来没有联系上你。

我的朋友圈子里,几乎都是人缘不大好的人。布兰达脾气火爆,上出租车经常把司机骂得想撞车同归于尽;鸭子说话刻薄狠毒,以至于她想去考心理学研究生的时候,我们都觉得她是想劝人自杀;Cindy算功力深厚的,她在公司官职很高,把手下的法国人羞辱的纷纷要求告老还乡。

人缘最好的算是小猪了。她过生日的时候到钱柜唱歌,有粉丝在门外偷看。几乎是今年我型我秀选手的大聚会,小猪略带害羞得说,我只叫了四个人,没想到一传十,十传百,成了全国皆知的秘密。PARTY包厢里面挤个水泄不通,甚至后面来的人根本不知道有小猪生日一回事。小猪眼看着他们毫不客气地点着洋酒红酒及各色小食,心里滴出来的血比来大姨妈还多。等到拆礼物的时候,小猪才悲愤地发现,人缘好都是个P。有一个杯子盒子包装上面写着“made in Switzerland”,她兴奋的打开一看,杯子上面印着“前程无忧”四个大字。这就是未未的礼物,可以想象出他从公司的角落里,捡出一个送客户礼物剩下的。另外两个我型我秀的选手送了小猪一个snoopy的抱枕,还算可爱。在走出钱柜门口的时候,闪亮亮的橱柜里放着一模一样的抱枕,吻钻卡15个积分可换。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017