注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

少儿很不宜  

2006-07-03 23:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个很好的邻居,经常帮我代缴水电煤气费。她有一个12岁左右的女儿,刚才来敲门要玩我的电脑。我很爽快地答应了,于是我打开电视在她旁边看《sex and the city》。我问小姑娘要不要喝饮料,她说好的,于是自己跑到我的冰箱去拿。她看了半天,问我,姐姐(我严令禁止任何超过五岁的孩子叫我阿姨),我可以喝绿豆汤吗?我兴高采烈的说,十分欢迎,是姐姐我亲自煮的。但我转念一想,这绿豆汤已经煮了3天,怕是要坏了。我于是叫她拿出来,我自己先尝尝。果然,闻上去味道没变,但是绿豆汤已经变成一大碗类似脓鼻涕的东西。我十分遗憾的对小姑娘说,已经坏了,你喝别的吧。

我拿了绿豆汤去厨房倒掉。这一大碗类似脓鼻涕的东西倒在水池里,根本冲不下去,我只好挽起袖子,用手把它捞到垃圾袋里。这粘糊糊滑溜溜的手感,十分的恶心。但是多捞了几次,我竟觉得十分过瘾,果然每个女人都是有被虐狂的。小姑娘看我半天不回房间,冲到厨房来找我。姐姐,你在玩什么呀?我神秘的说,你看,绿豆放在冰箱里感冒了,这是绿豆的鼻涕。小姑娘惊奇不已的冲到水池边,二话不说就捞起了一大嘟噜混合着绿豆的鼻涕,然后用手指搓一搓体会手感。

我玩兴大发,我于是问她,你觉得这除了像鼻涕还像什么?不能说出来,要表演出来。孩子的想象力还真丰富,她装摸做样拿出两张纸,用这鼻涕一糊,就粘在一起,我于是猜出来,是胶水!她继续表演,手从裤子里拿出来,拇指和食指捻了几下。我看了两遍也没明白,只好投降,小姑娘有点害羞的说,是尿尿。我开始讥笑她,哪有这样的尿,错了错了。小姑娘涨红了脸,这就是尿尿,有一种尿尿就是这样的。我恍然大悟,这孩子已经开始发育了,她要表达的是白带。提到白带,我不由想起大学时期被我毁了的一段好姻缘,我一个寝室同学交了个男朋友,有一天回到寝室问我,觉得这个男生怎么样。我随口问道,他叫什么名字?同学回答,黄旌。我于是立刻摇头,不好不好。她急了,黄金,gold,怎么不好。我满嘴胡言乱语的说,他叫黄旌,你要和他对仗,岂不是白带?于是我同学为了不被人家叫成白带,放弃了这段感情。我于是点头承认小姑娘表演的正确。小姑娘反过来问我,你还觉得像什么。我黔驴技穷,支支吾吾。小姑娘掩着嘴偷偷笑。我于是恼羞成怒,心想,老娘豁出去了,老虎不发威,你当我是hellokitty。我把这脓鼻涕涂在脸上,然后还伸舌头舔一舔。我写到这里,各位看过A片的都知道,没错这就是著名的颜射。我心想,打死你都猜不出来。果然小姑娘央求着我说答案。我看着她,心里一直琢磨要不要说实话。想了一会,我说,这是用袖子擦鼻涕,擦得满脸都是。小姑娘哈哈大笑。唉,黄健翔说了“意大利万岁”被那么多人骂得快下岗,段宣天天大喊“插进去,插进去,射了!”却依然活跃在CCTV5,所以做人还是伪善一点的好。  

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017