注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

后妈  

2006-06-23 12:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全世界最大的妓院不是丽春院,也不是青楼,而是她----几乎夺去全世界男人的夜晚,让这段时间内所有的女人不是变成花痴就是变成怨妇。她就是大力神院。四年一度的花魁大赛让各种比赛无论是超级女声,加油好男儿,妄想中国,美国偶像统统滚到一边,全世界各地来参赛的妓女们个个身怀绝技,让他的收视率“甚至”超过了央视的春节晚会,手机短信收入一度超过阿拉伯世界的石油销售总值。

我在MSN和别人聊天的时候,就被我妈看见了我的签名---世界杯上没有中国,意大利就是我的祖国,本着她当年在工宣队时的敏感,我妈立即指出我的汉奸行为:就算没有中国,你也不能叛变。我妈是个上纲上线的好手,立马把我的行为从对祖国的背叛上升到如果她老人家不幸和我爸离婚,我也会立即投入后妈的怀抱,并且欢快地撒着娇。想到这个情景,让我不寒而栗。为了平息家庭的怒火,我只好含恨的改成影射韩国队的签名---作球队不能无耻到高丽这个地步。

要说我看球的历史,我3岁就坐在我爸爸的肩膀上看意甲,意大利的老中青帅哥们陪着我一路长大,养成了我到现在这个花痴行为。初中之前,我还和我爸同是“米兰党”的,高中之后,我就立即投奔了罗马和尤文图斯,因此被我爸爸指为不孝。所以按资历算,我从小跟着后妈意大利长大的。开始关注中国队是高中的时候,我一个好朋友的暗恋对象与当时英俊的张玉宁长的如出一辙-----这厮现在好像胖得都有妊娠纹了,活像一个9寸的pizza被活生生扯成了12寸,有次在钱柜和他一起唱歌,真让我黯然神伤,我少女时期,嗯,处女时期的偶像又陨落了一个。

但是要按国籍来算,总归中国是我亲妈。俗话说,饱暖思淫欲。我亲妈苦出身,温饱都解决不了,更别说房事了。所以早早被我爸抛弃了,2002年的时候我亲妈整容瘦身,想再次夺回我爸的心,但是因为盐水袋质量不过关,在比赛中被马蹄踏破,就含恨收山开始修炼葵花宝典了。从此我就一直跟着我后妈。

我后妈是个漂亮的小婊子,在花魁大赛中被各位嫖客看好。穿着蓝色的小旗袍,无论是前戏,bj还是完事后给大爷的按摩,样样到位。多次在各种评比中拿到三八红旗手的称号。不比赛的时候,我后妈的生意无疑是最好的,世界各地的嫖客都会到她房间射一射,我后妈还别出心裁的为各位嫖客设置了一项大奖----意甲最佳射手。获得此项荣誉的嫖客在世界各地的分店无论是英超院,西甲院,德甲院都可免费获得冰火九重天服务一次。后妈和我说,这次来比赛最不能掉以轻心的对手一个是虽然长得粗糙,但是床上功夫一流的巴西;身材火辣,全套动作行云流水的阿根廷;金发碧眼,无时无刻不在放电的荷兰以及若干黑得看不清特点的非洲小妞。后妈出身世家,所以被美国佬白上一次不给钱,也并没有发火,但是他又想白上加纳小妞的时候,吃了大亏。加纳小妞两记大耳刮子抽得美国佬是眼泪鼻涕一起流。虽然我后妈的赔率在澳门的外围赌局上一再上扬,但是后院失火,后妈的表妹尤文阿姨色情贿赂国家公务员被捉奸在床,很有可能被浸猪笼,和尤文阿姨情同手足的后妈受到极大的心理创伤,以至于在接下来和澳大利亚或者克罗地亚的比赛中让我担心不已。

虽然各地的美女让我心神荡漾,但是儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,无论接下来的赛事如何,我始终团结在以里皮为中心,内斯塔和托尼为领导的后妈周围,紧握蓝色的旗帜,走进那新时代~~

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017