注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

香港游记1--老妇聊发少年狂  

2006-06-15 22:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同行的小步同学降落到香港机场的时候就开始憧憬迪斯尼乐园。可是前一天在铜锣湾走断了脚的我,到了早上死活起不来,还是熬到12点才出发去。转两条线就可以搭乘迪斯尼的地铁快线,设计十分别致,窗户全是米奇老鼠的头型,座椅是蓝色天鹅绒的沙发,每条沙发之间都有着各种迪斯尼动画人物的金像。小步同学已经开始按耐不住连连拍摄。这种一体化设施就好比卖避孕套的同时还顺便贩卖婴儿用品,让你不得不赞叹商户想得周到。

到达迪斯尼站的时候,放佛真的是年轻了好几岁。无论是车站的建设,还是乐园的设计全部都像童话设计。怪不得看日剧的时候,约会好像都要在迪斯尼乐园。趁着女人心态放松,觉得自己还是十五六岁的时候,自然什么都别样浪漫。门口的通票只要295港币(节假日要350),里面其他设施均为免费。在里面穷光蛋也可以趾高气扬,女人在这里绝不会认为钻戒比一个米奇老鼠的布偶更为打动人心。先可以领着女朋友,坐一下旋转木马,每个女人都觉得自己由灰姑娘变成了公主(免费变的),再带她去维尼小熊家,两个人坐在蜜罐里沿着列车(此时灯光灰暗,可以进行一切小动作),出来以后,可以到疯狂茶杯这种刺激度为20%的游戏里,你就可以大胆的抓住她的手。

我最喜欢的是在探险世界里面看的《狮子王》的舞台剧,灯光设计绚烂多姿,舞台布景也精致可爱,最重要的是气势宏大,虽然整场戏由英语和粤语组成,老娘几乎没听懂一句,但还是激动人心。这很好的说明了好的艺术是超越语言的。而且里面扮演土狼的舞群个个裸着上身,八块腹肌,看得我猛流口水。这样的猛男秀绝不输拉斯维加斯啊。我顿时想起了布兰达同学,这个秀绝对适合她看。还有一个米奇金像奖歌剧秀就适合爱装嫩的鸭子同学,里面很好串起来了迪斯尼出品的每部动画片,由真人演绎歌舞,舞台效果真的很棒。我身边各种颜色的小孩子都笑得花枝乱颤,只有我身边一个黑白混色的小男孩在最热闹的时表扬了一下空调温度适宜,就沉沉睡去,一直到闭幕也没有醒来。

在迪斯尼乐园里面,我的恋童癖再一次爆发出来。各种小孩子白(黑)嫩水灵的肌肤和眼黑巨大的眼睛都让我心神荡漾,于是我流窜在各个小孩子聚集的地方夺取他们的初吻。那一刻,我读懂了大灰狼,小红帽那种赤裸裸的诱惑,怎能不让它血脉贲张。就仿佛虞姬在项羽出征前那一段歌舞,当然避免不了那晚性虐待一般的春光氤氲啊。

在迪斯尼,我一次深切体会到我国推广普通话的优越性,远见性和艰难性。我们排队前面几个项目的时候都要排很长的队,等很多人。坐船游览探险世界的时候,有3个队伍,分别是英语导游队,粤语导游队和普通话导游队。除了普通话队以外,两个队都排着长龙,我和小步高念着三个代表跨进了普通话队就立即可以上船开始恐怖的非洲之旅,有多恐怖呢?就和导游的普通话一样恐怖。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017