注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

比A片更加撩人  

2006-03-30 14:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我承认我最早是因为花痴北村哥才去下载了《果酱短篇集》。这是一部汇集了7位日本导演的短篇集。每个大概就15分钟左右长度。非常适合我这种新鲜感很强的人看。
    当我看到第四个短篇的时候,觉得望月六郎(导演)还真是才华横溢啊。这个短篇有三个名字(每个名字都比较有趣),潘多拉-我的秘密-香港脚(但翻译成Hong Kong Leg就笑死人了),片名出现的是日文的我的秘密,第一个镜头就是一个下班的OL,在上楼的时候狂奔,我的第一个感觉是,要上厕所了。因为我自己就是,到了家门口就会突然尿急,拿钥匙都手抖。下一个镜头就是厕所,那个女人冲进去就开水,不停的抠脚。原来说的是脚气。她很苦恼,四处寻找良方。一个破旧街上的老中医,把中药先吹了一通,说有秘方可以制,把这个女人带到一个破旧的小剧场,让她坐在一个椅子上,并且让她的脚放进一个箱子里面。看到这里,我以为说的是我们中国传统的中药泡脚。这个女人半信半疑的把脚放进去,脚的特写,鲜红的指甲油,很美丽的脚。她先试探着一点一点,整个气氛十分诡异。剧场的灯半明半暗,老中医说,你坚持每天来,5个疗程就好,然后就突然不见了。女人似乎感觉到了什么,把脚拿出来,脚已经湿了。因为是短片,谜底很快就揭晓---原来箱子里面躺了一个裸着上身的猛男,用舌头帮那个女人舔脚。老中医拿出“动物世界”的声音,说,在我们中国,唾液是最好的治疗工具。动物受伤的时候,都会自己舔伤口,这样杀菌等等。排除民族情绪以外的东西,那个男人一点一点温柔的伸出舌头仔细的天那个女人的脚趾,脸上的表情是贪婪和享受,那个女人坐在椅子上轻声的叫着。这个叫声比A片里面更加的撩人。声音里面蕴含着无穷的欲罢不能。导演镜头切换到女人的幻想,男人在大海里游泳,这个女人也跳了下来,也没有暴露,就是跳下来的时候,这个女人秀了一下她的黑色蕾丝情趣内裤。女人就爱上了这个治疗,开始每天的意淫,最后一个疗程的时候,男人伸出舌头,舔到的是这个女人的嘴唇。然后切换到白天,这个女人在午餐的地方碰见和她有相同困扰的女人,于是告诉她这个秘密。
    老娘看A片很多年没啥反映,看这个片子却湿了。不得不佩服日本人的构思精巧。后面还有几个短篇导演都是大名鼎鼎---堤幸彦,岩井俊二,三池崇史,北村龙平等等。只有这个故事让我印象深刻,望月六郎在日本名气不是很大,只拍过几部不痛不痒的《日本黑社会》,《皆月》等等。是个构思不错,但是对于镜头把握能力不够的导演,所以在短篇上能够大放光华。
    推荐一下这个短篇给我所有,看A片不湿不硬的兄弟姐妹们。这样一点都没露的意淫片必将比A片走得更远。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017