注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

  

2006-02-21 11:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚之梦:我一个远方的姐姐结婚了。她身材矮小结实,满脸是毛,是典型农村的劳动妇女。(生活中我并无此姐)她带新婚夫婿进城看看姨妈(就是我妈)。我妈打电话给我说,别看你姐姐不怎么样,你姐夫却是一表人才。妈妈留人家过完年再回乡下,过年我回家的时候,姐姐姐夫来接我。我一看到姐夫就傻了,他穿着黑色的大衣,围着一条深蓝色的羊毛围巾,斜挎着包,天哪,这不是我朝思暮想的北村哥哥吗?我于是不管三七二十一,三八二十四,冲上去就抱住我姐夫。
    在过年的这几天里,我是天天劝说我姐夫改嫁给我。以至于发展到,他看见我就落荒而逃。终于有一天,我们去外婆家吃饭,吃晚饭下楼的时候,我被姐姐绊了一下(梦里面没有说是不是故意的),直愣愣的往楼下摔去,我姐夫看见,连忙扶住我。我抓紧机会,狠狠地抱住了姐夫,死也不肯撒手。一直到我妈来咬我的手,我也忍住疼。后来,我姐夫劝退大家,说要和我单独谈谈。然后说,这些事情都是天注定的。我给你看样东西,然后拿出一张白纸(梦中似乎这不是普通白纸),一根蜡烛(我们并不是要玩滴蜡,各位看官不许想歪),他把蜡油滴到我的手臂上,我连声惨叫,手上被烫起了泡(生活中我做过这个实验,不会起泡),然后他用一根针刺破我的泡,里面的水滴到白纸上,纸上居然出现了两个名字(居然是两个!),我姐夫说,这才是你命中注定的人,说完飘然而去(这不是姐夫,简直是吕洞宾)。我看到名字以后,开始哇哇大哭(恕我不能透露),哭到早上醒来枕头还是湿的。谁能给我解梦?
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017