注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

脱衣服and 穿衣服  

2006-02-21 11:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚接到在远方读大学的妹妹的电话。而且是寝室一帮小女生凑在一起,用电话卡打给我。这让我有点受宠若惊。起因是她们寝室终于有个孩子献出了自己的初夜,现在正惶惶不可终日。我妹妹自告奋勇的说,我姐姐很有经验,我们打电话问她。妹妹这样的推崇我,让我感觉自己很像个荡妇。
     献出初夜的小女孩,我们简称她为Y,是酝酿了很久才终于把自己的处女膜给了比她大三岁的学长。在此之前的一个月,她就像“狼来了”一样,每天在寝室宣布一遍:姑奶奶我要献身了!第一天,大家一片惊呼,所有人停止一切手头活动,来打听消息。第二天,大家的热情明显减退,只有我妹妹这个唯恐天下不乱的人神秘兮兮的拿出了避孕套,作为好姐妹的馈赠。第三天,除了隔壁寝室的大吼一声,丫的还睡不睡觉了以外,大家都各做各的。
    当Y终于宣布,俺已经搞过了以后。大家对她的崇敬才又回来了。并且,第二天大家都决定让她卧床休息一天,有人帮她打水打饭,上课点名。除了撒尿拉屎实在没办法代替的事情以外。我听到此,已经想召唤她们都到上海来帮我做钟点工,我可以分享给她们我一切成功或者没成功的性经验了。我身边在猛吃巧克力的女友听到以后,怒气冲冲地说,老娘干完第一次,还接着上了体育课,打了一个半小时的排球。现在还不是生龙活虎滴!
    最后,Y问我,姐姐,为什么男人只给我脱衣服,后来下床的时候不帮我穿衣服呢?这个问题难倒了我。我该从两性关系还是男女生理结构的不同跟她说起呢?我想起了一个笑话:小明问妈妈说,妈妈我从哪里来的?妈妈头上冒出冷汗,想,终于问到这个问题了,于是从恋爱一直说到开花发芽结果,用生动明快的语言,描述了人类的繁殖过程。小明听完以后说,这么复杂呀,我同桌说他从陕西来的~~
    于是我说,这就好比你过生日,人家送你礼物。你只会撕开包装纸,看完以后你还会不会包好呢?小女孩听得似懂非懂的。我趁此机会赶紧挂了电话。劝说她们早点睡觉,明天还要帮室友干活。晚上,我睡在床上想这个问题,并且发消息给鸭子。她说,脱衣服这个动作让人充满希望,而穿衣服则刚好相反,要么失望要么绝望,总之比较凄凉。就好比看电影,进场的时候需要买票,可是看完电影散场了就不需要买票了,要做的只是收拾并检查别把自己的东西拉下。
   
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017