注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕公子的博客

衣锦夜行的燕公子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就如同这张面孔, 一半纯白,一半是阴影, 我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见, 世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐。 因为我知道散场后永远是——有限温存,无限辛酸。

文章分类
网易考拉推荐

谁能告诉我,竹野内丰有没有胸毛?  

2006-01-02 04:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当然,重温这部日剧的原因是为竹野内丰。我一边看一边就在想,如果这部戏只有满脸苦相的大泽隆夫和在日本总是半红不紫的酒井法子,它永远不可能成为经典。而且我也绝对不会看。讨厌大泽隆夫,是因为他不够帅;讨厌酒井法子,当然是因为竹野内丰在戏里面爱她爱得要死要活。
    今天看到,拓已和众多女人上床的场面,心情真是汹涌澎湃。在日本唯一好的地方就是可以去做这种戏的群众演员吧。但是折磨到我现在没法入睡的原因是在某个镜头中,竹野内丰似乎有胸毛。这让我无法平和,我不停的快进快退,暂停等等,用尽一切手段,也没有确认他到底有没有。
    好吧,你可以说,他到底有没有胸毛和我一点关系也没有。但是,这决定了我以后爱他的方向。之前,我是一直把他当作上床的终极目标,如果证明他是有胸毛的男人,我只好“此情可待成追忆”了。由此证明,我是个肤浅的女人。
    但是我真的很想知道,他到底有没有胸毛。在这个问题没有解决之前,我的焦虑症大概又会困扰我很久吧。庸人自扰,扰得我高潮迭起~~
 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017